Elterninformation zur Projektwoche

Elterninformation zur Projektwoche vom 09.-.13.04.2018

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

unsere Schule plant in der Zeit vom 09.-13.04.2018 die Durchführung einer Projektwoche zum Thema „Gesund Leben und bewegen“.Zu dieser Projektwoche sind für Sie noch einige Informationen wichtig:

•  Alle Schülerinnen und Schüler haben von Montag bis Donnerstag jeden Tag von 08:00 bis 13:00 Uhr verpflichtenden Unterricht. Der Ganztag findet für alle Schülerinnen und Schüler, die dazu angemeldet sind, statt.
  •  Am Freitag haben alle Schülerinnen und Schüler verpflichtenden Unterricht von 08:00 bis 11:55 Uhr. Betreuung findet wie gewohnt statt.
  • In der Projektwoche findet keine Frühförderung ( Förderunterricht um 7:30 Uhr ) statt.
  • Alle Schülerinnen und Schüler sollten in der ganzen Woche in Sportsachen zur Schule kommen, bzw. Sportsachen für drinnen und draußen dabei haben. Außerdem wird ein Fahrradhelm sowie eine Zahnbürste benötigt.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind genügend zu essen und trinken mit.
  • Jedes Kind bekommt einen eigenen Stundenplan für die Projektwoche. Sollte auf dem Stundenplan Ihres Kindes „Fruit-salat“ stehen, geben Sie Ihrem Kind bitte ein Stück Obst mit.
  • Über ein zahlreiches Erscheinen Ihrerseits zur Projektpräsentation und Einweihung des Klettergerüstes würden wir uns alle sehr freuen.
  • Es handelt sich um eine Schulveranstaltung, daher ist es für unsere Schüler und Schülerinnen eine Pflichtveranstaltung, weil sie an verschiedenen Vorträgen eingebunden sind.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Osterferien und ein schöne Osterfest.