Letzte Infos zur Projektwoche, -präsentation und zum UNICEF-Lauf

Sehr geehrte Eltern,
anbei nochmal ein paar Infos zur Projektwoche, zum Präsentationstag und zum Unicef-Lauf:
 In der Projektwoche haben alle Schülerinnen und Schüler bis 13 Uhr Unterricht.
 Schülerinnen und Schüler, die zum Ganztag angemeldet sind, haben regulär bis 15:15 Uhr.
 Mittagessen gibt es für die Ganztagskinder ab 13:00 Uhr.
 Während der Projektwoche haben Ihre Kinder auch Hausaufgaben zu erledigen.
 Am Freitag, den 16.9.2016 treffen sich alle Schülerinnen und Schüler um 15:00 Uhr auf dem Schulhof ( Pflicht, da Schulveranstaltung !!! )
 Wer noch das rote Schul-T-Shirt hat, soll dieses bitte anziehen, als Alternative kann auch ein rotes T-Shirt getragen werden.
 Nach dem Unicef- Lauf findet die Präsentation der Projektwoche statt, Ihre Kinder möchten Ihnen zeigen, wie vielfältig sie gearbeitet haben, außerdem gibt es verschiedene Darbietungen zu bewundern.
 Über ein Spende Fingerfood würden wir uns sehr freuen. Bitte denken Sie an Besteck, Geschirr und Tassen ( für Kaffee ).
 Getränke, auch Kaffee können vom Schulelternrat und Förderverein käuflich erworben werden.
 Wer möchte, kann vor Ort gleich seiner Sponsorenpflicht nachkommen. Der Schulelternrat wird nach dem Unicef-Lauf gerne die Spenden entgegennehmen. ( Wenn möglich – Festbetrag - bitte das Geld abgezählt bereithalten )
Auf eine schöne Projektwoche und einen schönen Präsentationstag mit Unicef-Lauf freuen sich
Nadine Sengstack-Küster
der Schulelternrat der Grundschule Am Jacobitor,
der Förderverein der Grundschule Am Jacobitor,
das Kollegium der Grundschule Am Jacobitor.